所有专家

专家介绍
Expert Introduction
朱大成
Zhudacheng
专业:骨科
职称:主任医师、教授、硕士研究生导师
职务:主任医师
分享到:
资历介绍 · Expert Introduction
       主任医师、教授,硕士研究生导师,济南军区第一批专业技术拔尖人材,从事医疗工作三十余年,在骨科领域有丰富的医疗经验,在腰椎腰椎间突出,脊柱侧弯,脊柱后凸畸形、腰椎滑脱、人工关节置换、四肢创伤等治疗了大量病例。对脊柱脊髓损伤截瘫病人的救治上作了大量工作和研究,并获得了丰富经验,成为脊柱外科方面的学科带头人。泰山医学院特聘为教授.研究生导师。全国老年骨质疏松病学术委员会委员,山东省老年骨质疏松病学术委员会常务委员,美国中华骨科杂志.中国矫形外科杂志辑委会委员。
       多次荣获全军和国家科技进步等奖。主研的系列电动骨科手术器械,在一千多项参评项目中获得“八五重大科技成果奖”,并夺得了金杯、金牌。该医生医疗成绩突出,在部队多次立功受奖,受到了原国家主席江泽民及中央军委领导首长的亲切接见,1992年享受国务院特殊津贴。